Choix des formules:

Menu Coriandre 29€  (Entrée-Plat- Fromage ou Dessert)

Menu Sichuan 34€  (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

Menu Safran 39.50€  (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

"Pour les groupes à partir de 30 personnes"

 

Entrées

 

-Composition d’endives autour de la caille et foie gras poêlé en chaud-froid (3€ sup)

 

-Pain bagnat au trois champignons façon forestière, réduction de balsamique

 

-Velouté du marché et ses croûtons aux épices, huile de cresson aillée

 

 

Poissons

 

-Brochette de Saint-Jacques, courge spaghetti, huile de sésame grillé

 

-Poisson du marché selon arrivage

 

Viandes

 

-Pavé de faux filet de bœuf, tubéreux et vitelotte sauce Sichuan

 

-Veau de lait façon blanquette au curry breton, légumes vapeur

 

 

Fromages

 

-Chaussée aux moines, caramel de cidre et pommes tièdes

 

-Assiette de fromages d’Entrammes

 

-Trilogie de chèvres

 

Desserts

 

-Pain d’épices perdu à la poire, sorbet rhubarbe

 

-Interprétation de mille-feuille mousseline au chocolat

 

-Proposition du chef

" Nos produits peuvent présenter des risques allergènes, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies"

Alerte COVID 19

Dans le respect des gestes sanitaire 

Tout déplacement dans le restaurant le port du masque est OBLIGATOIRE*

(*A l'arrivée et départ, pour le règlement et les toilettes)

 

                                                                                                 

                                                        Du Mardi au Vendredi Midi Menu du jour

18,50€ entrée-plat-dessert

ou

15€ entrée-plat ou plat-dessert

 ou

Menu et carte uniquement sur demande la semaine