Choix des formules:

Menu Coriandre 29€  (Entrée-Plat- Fromage ou Dessert)

Menu Séchuan 34€  (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

Menu Safran 39.50€  (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

"Pour les groupes à partir de 30 personnes"

 

Choix des formules :

 

Menu Coriandre 29€ (Entrée-Plat- Fromage ou Dessert)

 

Menu Séchuan 34€ (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

 

Menu Safran 39,50€ (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

 

Entrées

 

-Terrine de foie gras de canard confiture d’oignons et ses toasts viennois (supplément 3 €)

-Montage de truite fumée en rémoulade, betterave au vinaigre de framboise

-Tartine forestière revisitée à l’ail frit, salade et crème balsamique

Poissons

 

-Noix de Saint-Jacques en croûte de cacahuètes, courge spaghetti et huile de coriandre

-Aiguillette de Saint-Pierre, fondue d’épinards émulsion citron vert

 

Viandes

-Pavé de biche  de chez Raimbault, purée de topinambour sauce gibier

-Suprême de pintade Label Rouge, carottes Vichy et crème de petits pois

Fromages

 

-Chaussée aux moines, caramel de cidre et pommes tièdes

-Assiette de fromages fermiers et régionaux

-Trilogie de chèvres et brebis

 

Desserts

 

-Fruits frais de saison gratiné au sabayon champagne

-Entremet aux trois chocolats, crème anglaise arabica

-Proposition du chef

 

" Nos produits peuvent présenter des risques allergènes, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies"

                                                                                                 

                                                                            " Viandes Française"

Du Mardi au Vendredi Midi vous avez un menu du jour

18,50€ entrée-plat-dessert

ou

15€ entrée-plat ou plat-dessert

 ou

Menu et carte uniquement sur demande la semaine