Choix des formules:

Menu Coriandre 29€  (Entrée-Plat- Fromage ou Dessert)

Menu Sichuan 34€  (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

Menu Safran 39.50€  (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

"Pour les groupes à partir de 30 personnes"

 

Entrées 

 

-Royale de petits pois, moelleux de tourteaux , torsade feuilleté aux épices (Sup 3€)

 

-Carpaccio de tomates anciennes au pesto et crème glacée safran

 

-Boulgour à l’orientale et ses filets de cailles, vinaigrette au miel et soja

 

Poissons 

 

-Filet de daurade sébaste, fondue de poireaux nouveaux, beurre monté au gingembre

 

-Poisson du marché selon l’inspiration du chef

 

 Viandes 

 

-Pluma de porc français, semoule aux épices et shiitakés

 

-Poire de bœuf Angus, purée d’amandes sauce Sichuan

 

Fromages 

 

-Chaussée aux moines, caramel de cidre et pommes tièdes

 

-Assiette de fromages d’Entrammes

 

-Trilogie de chèvres

 

Desserts 

 

-Parfait glacé pistache sauce chocolat

 

-Nage de fruits rouges, sorbet au yuzu


-Proposition du chef


 

Alerte COVID 19

Dans le respect des gestes sanitaire 

Tout déplacement dans le restaurant le port du masque est OBLIGATOIRE*

(*A l'arrivée et départ, pour le règlement et les toilettes)

 

" Nos produits peuvent présenter des risques allergènes, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies"

                                                                                                 

                                                                         

Du Mardi au Vendredi Midi Menu du jour

18,50€ entrée-plat-dessert

ou

15€ entrée-plat ou plat-dessert

 ou

Menu et carte uniquement sur demande la semaine