Choix des formules:

Menu Coriandre 29€  (Entrée-Plat- Fromage ou Dessert)

Menu Sichuan 34€  (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

Menu Safran 39.50€  (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

"Pour les groupes à partir de 30 personnes"

 

Choix des formules :

 

Menu Coriandre 29€ (Entrée-Plat- Fromage ou Dessert)

 

Menu Séchuan 34€ (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

 

Menu Safran 39,50€ (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

Pour les groupes à partir de 10 personnes nous demandons d'établir un menu

soit:  tout le monde pareil

ou

au choix dans les 3 entrées , 3 fromages et 3 desserts

pour le plat sélectionnez

1 choix de poisson et 1 choix de viande 

 

Entrées

 

-Viennoise perdue au boudin noir et foie gras poêlé, sucs de Porto (supplément 3€)

-Œufs brouillés au magret de canard fumé, salade de sucrine à l'huile de noix

-Assemblage de Betteraves au quinoa et crevettes,vinaigrette de mangue

 

Poissons

 

-Brochette de st-jacques, épinard frais et cacahuètes, jus de volaille crémé

-Dos de cabillaud, brunoise de céleris raves et tomates confites, sauce aux coquillages

 

Viandes

 

-Pavé de bœuf, cheveux d'ange de panais, sauce Sichuan

-Joue de porc bretonne, polenta aux shiitakés, sauce au cidre

 

Fromages

 

-Chaussée aux moines, caramel de cidre et pommes tièdes

-Assiette de fromages fermiers et régionaux

-Trilogie de chèvre et brebis

 

Desserts

 

-Matignon d'ananas au sirop d'épices, sorbet Piña Colada

-Tarte au chocolat et sa quenelle de chantilly

-Proposition du chef

 

" Nos produits peuvent présenter des risques allergènes, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies"

                                                                                                 

                                                                            " Viandes Française"

Du Mardi au Vendredi Midi Menu du jour

18,50€ entrée-plat-dessert

ou

15€ entrée-plat ou plat-dessert

 ou

Menu et carte uniquement sur demande la semaine