Choix des formules:

Uniquement le Vendredi Soir et Samedi Midi et Soir

Menu Coriandre 31€  (Entrée-Plat- Fromage ou Dessert)

Menu Sichuan 36€  (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

Menu Safran 42€  (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

" Nos produits peuvent présenter des risques allergènes, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies"

Entrées

 

-Interprétation de foie gras, oignons et betteraves, brioche Cancalaise grillée (sup 3€)

-Crémeux d’hiver, œuf confit et pétales de serrano, huile de roquette

-Mousseline de poissons aux légumes croquants, bisque au tandoori
 

Poissons


-Brochette de noix de Saint-Jacques entre terre et mer au chorizo ibérique

-Émincé de cabillaud Breton autour de la pomme de terre, douceur de tomate cerise

 

Viandes

-Pavé de biche de chez « Raimbault » duxelle de champignons sauce cranberries

-Suprême de pintade « Label Rouge » et sa jardinière, sauce au ras-el-hanout

 

Fromages

 

-Chaussée aux moines, caramel de cidre et pommes tièdes

-Assiette de fromages régionaux

-Trilogie de chèvre

 

Desserts


-Poire pochée aux épices, nappé de chocolat, quenelle de chantilly

-Tarte à la châtaigne meringuée, crème glacée aux marrons

-Proposition du chef

                                                                                                 

                                                        Du Mardi au Vendredi Midi Menu du jour

19,50€ entrée-plat-dessert

ou

16€ entrée-plat ou plat-dessert

 ou

Menu et carte uniquement sur demande la semaine