Choix des formules:

Menu Coriandre 29€  (Entrée-Plat- Fromage ou Dessert)

Menu Sichuan 34€  (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

Menu Safran 39.50€  (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

"Pour les groupes à partir de 30 personnes"

 

Entrées 

 

-Gaspacho de tomates en farandoles, moelleux de tourteau et tuile au parmesan (sup 3€)

 

-Œuf parfait de « notre basse-cour » et joue de porc confite sur son nid de pailles

 

-La végétarienne de légumes croquants au quinoa et son sorbet betterave

 

Poissons 

 

-Filet de Maquereau aux deux pommes de terre, émulsion de crevettes au tandoori

 

-Lieu jaune « qualité ligne » légumes Provençaux , fumet raz-el-hanout

 

 Viandes 

 

-Filet de canette, compotée de chou cabus aux amandes, sauce au pain d’épices

 

-Pavé de veau de lait et ses légumes printaniers, sauce barbecue

 

Fromages 

 

-Chaussée aux moines, caramel de cidre et pommes tièdes

 

-Assiette de fromages d’Entrammes

 

-Trilogie de chèvres et brebis

 

Desserts 

 

-Tarte au chocolat et sa quenelle de chantilly

 

-Blanc manger coco, financier pistache et son ananas rôti

 

-Proposition du chef 


 


 

Alerte COVID 19

Dans le respect des gestes sanitaire 

Tout déplacement dans le restaurant le port du masque est OBLIGATOIRE*

(*A l'arrivée et départ, pour le règlement et les toilettes)

 

" Nos produits peuvent présenter des risques allergènes, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies"

                                                                                                 

                                                                            " Viandes Française"

Du Mardi au Vendredi Midi Menu du jour

18,50€ entrée-plat-dessert

ou

15€ entrée-plat ou plat-dessert

 ou

Menu et carte uniquement sur demande la semaine