Choix des formules:

Uniquement le Vendredi Soir et Samedi Midi et Soir

Menu Coriandre 32€  (Entrée Plat- Fromage ou Dessert)

Menu Sichuan 37€  (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

Menu Safran 43€  (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

Menu dégustation 56€ pour l'ensemble de la table

(Entrée-Poisson-Pt pause-Viande-Fromage-dessert)

Menu surprise selon l'inspiration du chef

Entrées :

 

-Tarte tatin d’endives, échalotes au bleu d’Auvergne et agrumes                          12,00€

-Velouté de courges et ses dés de lieu noir, croûtons aux épices                             12,00€

 

Plats :

-Brochette de noix de St Jacques, trio de riz aux shiitakés                                   17,00€

 

-Pluma de porc, brunoise de céleri rave aux poivrons grillé sauce tomate         17,00€

-Pavé de bœuf, tagliatelles de légumes, chips de panais, sauce vin rouge          18,00€

Fromages :

 

-Chaussée aux moines chaud, caramel de cidre et pommes tièdes                        7,00€

 

-Assiette de fromages régionaux                                                                              8,00€

​-Trilogie de chèvre                                                                                                     9,00€

Desserts :

-Browkie au chocolat, crème Namelaka au dulcey                                              10,00€

 

-Financier au miel pommes et poires, coulis de myrtille                                      10,00€

" Nos produits peuvent présenter des risques allergènes, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies"

                                                Du Mardi au Vendredi Midi Menu du jour

20,50€ entrée-plat-dessert

ou

17€ entrée-plat ou plat-dessert

 ou

Menu et carte uniquement sur demande la semaine