Choix des formules:

Uniquement le Vendredi Soir et Samedi Midi et Soir

Menu Coriandre 31€  (Entrée-Plat- Fromage ou Dessert)

Menu Sichuan 36€  (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

Menu Safran 42€  (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

 

Entrées

 

-Crémeux d'asperges en émulsion avec son œuf parfait sur sa brunoise de tomates

-Tartare de thon aux pickles de carottes façon maki, crème glacée aux algues


-Cromesqui de cochon à l'ancienne et son escalope de foie gras poêlée (sup 3€)
 

Poissons


-Filet de rouget juste saisi, légumes provençales, crème fumée


-Dos de cabillaud, gnocchetti façon risotto

 

Viandes

-Pavé de bœuf de chez Journiac, mille-feuilles de pommes de terre, jus corsé


-Filet de canette, légumes du marché sauce au cidre
 

Fromages

 

-Chaussée aux moines, caramel de cidre et pommes tièdes

-Assiette de fromages régionaux

-Trilogie de chèvre

 

Desserts


-Nage de fruits frais sorbet rhubarbe


-Inspiration de Nathan aux deux chocolats


-Proposition du chef 

" Nos produits peuvent présenter des risques allergènes, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies"

Alerte COVID 19

Dans le respect des gestes sanitaire 

Tout déplacement dans le restaurant le port du masque est OBLIGATOIRE*

(*A l'arrivée et départ, pour le règlement et les toilettes)

 

                                                                                                 

                                                        Du Mardi au Vendredi Midi Menu du jour

18,50€ entrée-plat-dessert

ou

15€ entrée-plat ou plat-dessert

 ou

Menu et carte uniquement sur demande la semaine