Choix des formules:

Uniquement le Vendredi Soir et Samedi Midi et Soir

Menu Coriandre 31€  (Entrée Plat- Fromage ou Dessert)

Menu Sichuan 36€  (Entrée-Plat-Fromage-Dessert)

Menu Safran 42€  (Poisson-Viande-Fromage-Dessert)

Menu dégustation 55€ pour l'ensemble de la table

(Entrée-Poisson-Pt pause-Viande-Fromage-dessert)

Menu surprise selon l'inspiration du chef

Entrées :

 

-Vichyssoise, toast aux deux fromages et jambon ibérique, huile d’herbe              12,00€

 

-Crémeux de champignons, œuf parfait et brunoise d’artichaut                             12,00€

 

Plats :

 

-Pavé de saumon, poêlée provençale et émulsion de crevettes                                  17,00€

 

-Joue de porc, légumes verts et semoules aux épices                                                  17,00€

 

-Pavé de bœuf, pasta farcies à la patate douce, béchamel champignons                17,00€

 

Fromages :

 

-Chaussée aux moines chaud, caramel de cidre et pommes tièdes                             7,00€

 

-Assiette de fromages régionaux                                                                                   8,00€

​-Trilogie de chèvre                                                                                                           9,00€

Desserts :

-Biscuit aux amandes et citron, pain brûlé, crème namelaka au café                     10,00€

 

-Cookie aux saveurs exotiques et son sorbet mangue                                                10,00€

 

" Nos produits peuvent présenter des risques allergènes, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies"

                                                Du Mardi au Vendredi Midi Menu du jour

19,50€ entrée-plat-dessert

ou

16€ entrée-plat ou plat-dessert

 ou

Menu et carte uniquement sur demande la semaine